Вызвать замерщика Заказать звонок
Корзина 0 товара
на 0 р.
0
с 9:00 до 21:00 (пн-вс)
0
+7 (495) 502-43-58
+7 (495) 231-65-80
Вызвать замерщика Заказать звонок

Отзывы о нашей работе

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами наших Клиентов, а так же оставить свой отзыв.
Нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, за что мы будем Вам признательны.

Мы постараемся их учесть ваши отзывы в своей работе и сделать наш сервис лучше.

Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*

Ирина

09-07-2018

Ирина

09-07-2018

Огромное спасибо компании Дверной мир за входную дверь.
Задача была сложная, у нас элитный дом и внутри в подъезде особый интерьер который нельзя менять. Но двери от застройщика очень тонкие все слышно что в подъезде делается, решили поменять. Обратились на прямую к производителю дверей, чтобы сделали дверь с такой же наружной отделкой, он получше. Получили отказ, мол делаем только такие. Хотели заказать только наружную панель то же отказали. Обзвонили много фирм, много приезжали на место людей, результат тот же, сделать такую не могут. Единственные кто решился нам помочь это Дверной мир. Особую благодарность установщику Роману, который взялся за дело. В итоге получили прекрасную дверь, с отличной изоляцией звука, с замками CISA, именно такую какую хотели. А главное наружная панель такая какая была нужна.
СПАСИБО!

Владимир

29-04-2018

Владимир

29-04-2018

В 2012 году в "Дверном мире" заказывал двери в частный дом в Балашихе, поставил 2 двери. Шесть лет входные двери отстояли без проблем и без ремонта, работали в жару и в холод.  В этом году немного расширился и встал вопрос в ещё одной двери. Не стал испытывать судьбу и обратился в эту же организацию. Как и в прошлый раз сделали все на высшем уровне. Качественно, надежно и быстро.
Сделали скидку как постоянному клиенту, за что отдельное спасибо.
Выражаю благодарность. Спасибо за работу. Буду и далее обращаться по мере необходимости.
Всем советую.

Таня Миронова

06-11-2016

Таня Миронова

06-11-2016

Мы с мужем купили квартиру в новостройке и решили сразу поменять входную дверь. Выбрали филёнчатую МДФ из натурального шпона. Цвет понравился и резная отделка. Но больше всего обрадовало что можно полностью поменять её комплектацию. Но мы сменили только замки и толщину железного листа для надёжности. Менеджер посоветовал установить задвижку. Нам всё пересчитали и оказалось сравнительно не дорого, ещё и выезд замерщика бесплатный. Наш заказ мастера-установщики выполнили в срок и очень качественно. Правда когда работали шумели и мешали соседям, но без этого никакая работа не обходится. Дверь открывается и закрывается мягко и ничего не гремит. Замки работают очень хорошо, а сейчас легко ключи проворачиваются. У нас теперь на очереди двери на дачу и мы решили их заказывать тоже в этой компании.

Николай Морозов

11-03-2016

Николай Морозов

11-03-2016

Решил сделать маме приятный и полезный подарок. Она проживает одна в хрущёвке на первом этаже. Подъезд неспокойный, народ шумный. В подъезде сделали ремонт, вот и подумал поставить железную дверь в её квартиру, так будет и мне и ей спокойнее. Выбрал дверь с под дерево и доборы заказал. Она теплее чем старая деревянная и гораздо надёжней. Для пожилого человека это дело хлопотное – поменять дверь в квартире. Мастер-замерщик оказался вежливым, сработал точно и привезённая дверь отлично вписалась в проём, на фото можно увидеть. У старых квартир размеры входной двери совсем другие, а у нас ещё и с верхушкой и мы её заделали изнутри квартиры. Ждать изготовления пришлось не долго. Ребята установили быстро, и даже весь мусор за собой убрали. Маме понравилось как они работали. Сказала что мастера вежливые и всё объяснили: как закрывать и открывать. Спасибо им за хорошую работу и внимательное отношение к моей маме.

Андрис

16-02-2016

Андрис

16-02-2016

Всем рекомендую. Выполнили очень быстро, на заказ именно с теми замками, которые я хотел (Керберос 309). Приезжали замерщики - два Димы очень вежливые приятные ребята.

Дмитрий

07-12-2015

Дмитрий

07-12-2015

Спасибо вашей фирме, что выполняете обязательства по гарантии замков и двери. Приехали быстро даже не ожидал.

Николай

15-07-2015

Николай

15-07-2015

Хочу поблагодарить за быструю установку двух входных дверей для моего дома. Двери были изготовлены за 2 суток – такой скорости я больше нигде не встречал.

Валерия

09-05-2015

Валерия

09-05-2015

Спасибо за замечательную входную дверь, она мне очень понравилась. Хорошая консультация диспечера, мастера профессионалы своего дела.

Михаил Сергеевич

05-10-2014

Михаил Сергеевич

05-10-2014

Мой дом выполнен по нестандартному проекту и интерьер я хотел выполнить тоже необычно. Благодаря вашей компании, я получил именно такие двери, которые хотел – такие модели точно не встретить больше нигде. Спасибо.

В. и П. Нечаевы

25-06-2014

В. и П. Нечаевы

25-06-2014

Спасибо вашей компании и всем сотрудникам. Много моделей, отличная консультация, приемлемые цены для каждого покупателя.

Ответ магазина

Мы рады, что смогли вам помочь с выбором.

Максим Ткаченко

17-06-2014

Максим Ткаченко

17-06-2014

Заказал дверь для загородного дома в вашей компании. Весьма доволен качеством работы. Начиная от полученной консультации менеджера и до установки входной конструкции. В основной комплектации поменяли некоторые детали и главное то, что сменили замки. Это как то надёжнее для моего семейства. Мало того что дверь с кованными элементами выглядит классно, она ещё и достаточно прочная. Мне её изготовили согласно дверному проёму. Установили быстро и аккуратно в срок. И цвет соответствует тому что выбрала жена. Всем спасибо – все довольны.

Галина Николаевна

25-04-2014

Галина Николаевна

25-04-2014

Мы с мужем перед пенсией делаем ремонт в квартире, пока зарплата позволяет. Собрались поменять входную дверь. Дочь обратила внимание на ваш сайт и посоветовала посмотреть. Вот мы и остановились на дверях серии "Гранд». Спасибо вашим сотрудникам что помогли с выбором. Дверь не дорогая, красивая и цвет приятный. А мастера работают с душой и терпением.

Светлана

05-04-2013

Светлана

05-04-2013

Люблю смотреться в зеркало, поэтому мужа попросила установить новую входную дверь. Он нашёл на вашем сайте отличную модель и показал мне дверь Грация с зеркалом. Смотрится снаружи хорошо, а внутри ещё лучше. Цвет вписался в интерьер прихожей, подобрали по образцам. Легкое закрывание, без шумная и сделана качественно. Стоимость двери и установка обошлись не дорого для нашего скромного бюджета.
Спасибо.

Марина и Саша

17-11-2012

Марина и Саша

17-11-2012

Мы студенты и живём в гостинице. Соседи разные вот и пришлось установить железную дверь. Подошла модель эконом класса с симпатичной отделкой. Цена её не дорогая 5500 рублей, а для нас и это деньги. Ребята-мастера поставили её быстро и хорошо. И вообще на вашем сайте можно выбрать отличные входные двери, но мы пока остановились на этой. Спасибо вашему менеджеру за совет.


Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*