Вызвать замерщика Заказать звонок
Корзина 0 товара
на 0 р.
0
с 9:00 до 21:00 (пн-вс)
0
+7 (495) 502-43-58
+7 (495) 231-65-80
Вызвать замерщика Заказать звонок

Отзывы о нашей работе

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами наших Клиентов, а так же оставить свой отзыв.
Нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, за что мы будем Вам признательны.

Мы постараемся учесть ваши отзывы в своей работе и сделать наш сервис лучше.

Оцените нашу работу на других площадках.

Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*

ПолинаИсточник: Яндекс Маркет

Дата отзыва: 06-02-2020

Достоинства:
Спасибо огромное магазину. Большой выбор, цены приемлимые. Приехал замерщик в установленное время, все быстро и четко замерил, посоветовал что лучше в обслуживании, доставка в срок, установили за пару часов. Качественно сработанная бригада. Все бы так делали! Работа на совесть :) буду всем рекомендовать только этот магазин.


Недостатки:

Нет


Комментарий:

Спасибо магазину.

Ответ магазина

Спасибо, Полина. Ждем снова Вас в нашем магазине.

Маргарита П.Источник: Яндекс Маркет

Дата отзыва: 22-12-2019

Достоинства:
Чёткие и профессиональные ответы на все вопросы! Отличное соотношение цены и качества! Не было никаких неприятных сюрпризов.


Недостатки:

Без недостатков!


Комментарий:

Рекомендую !!!! Подсказали о нюансах, не накручивали цену. В назначенный день и время приехал замерщик, он же потом и устанавливал дверь! Красивую дверь установили качественно и неожиданно быстро по времени! Через месяц обратились в эту же компанию и по индивидуальному дизайну нам сделали ещё одну дверь! Всё также быстро, качественно и слажено! Спасибо огромное!

Ответ магазина

Спасибо, Маргарита, что оценили нашу работу.

Волков АлексейИсточник: Право Голоса

Дата отзыва: 20-12-2019

Заказывал в данной организации дверь на дачу. Работой полностью доволен. Дверь на удивление очень красивая и не обычная, именно этого мы и хотели.
Выбор компании был не простой, долго искали в интернете, но остановились на Дверном мире.
Что понравилось: Вежливые менеджеры, которые меня внимательно вникали в мои пожелания и терпеливо слушали ведь я звонил не один раз. Хорошие монтажники, видно что профессионалы своего дела. Отличная дверь, плюс дали гарантию пять лет.
Что не понравилось: да всё понравилось.

Всем советую. И сам в дальнейшем буду обращаться.

Irina V.Источник: Яндекс Маркет

Дата отзыва: 21-06-2019

Достоинства:
Быстро ответил оператор на мою заявку, мастер приехал в назначенное время, хорошее качество двери


Недостатки:

Не нашла


Комментарий:

Мастер приехал с каталогами, помог определиться с выбором замков и отделки. Дверь была на заказ по моим предпочтениям и поставлена в срок. Качество отличное. Спасибо за хорошую работу. Буду всем рекомендовать.

Ответ магазина

Спасибо, Ирина.
Будем рады видеть Вас снова среди наших постоянных клиентов.

Александров Сергей

Дата отзыва: 24-09-2018

Хочу поделится опытом работы с компанией Дверной мир.
Два года назад заказывал в этой компании двери в загородный дом. Двери прекрасно себя показали в эксплуатации. Особенной сложностью была дверь в с улицы в бассейн, разница температур, влажности и т.д., так ещё и со стеклом, делал триплекс на всякий случай. Но к удивлению моему дверь прекрасно со всем справилась, как говориться нареканий нет. В этом году подвели чистовую отделку и в интерьере она прекрасно смотрится.
Спасибо всем кто работал над моим проектом.

Ирина

Дата отзыва: 09-07-2018

Огромное спасибо компании Дверной мир за входную дверь.
Задача была сложная, у нас элитный дом и внутри в подъезде особый интерьер который нельзя менять. Но двери от застройщика очень тонкие все слышно что в подъезде делается, решили поменять. Обратились на прямую к производителю дверей, чтобы сделали дверь с такой же наружной отделкой, он получше. Получили отказ, мол делаем только такие. Хотели заказать только наружную панель то же отказали. Обзвонили много фирм, много приезжали на место людей, результат тот же, сделать такую не могут. Единственные кто решился нам помочь это Дверной мир. Особую благодарность установщику Роману, который взялся за дело. В итоге получили прекрасную дверь, с отличной изоляцией звука, с замками CISA, именно такую какую хотели. А главное наружная панель такая какая была нужна.
СПАСИБО!

Владимир

Дата отзыва: 29-04-2018

В 2012 году в "Дверном мире" заказывал двери в частный дом в Балашихе, поставил 2 двери. Шесть лет входные двери отстояли без проблем и без ремонта, работали в жару и в холод.  В этом году немного расширился и встал вопрос в ещё одной двери. Не стал испытывать судьбу и обратился в эту же организацию. Как и в прошлый раз сделали все на высшем уровне. Качественно, надежно и быстро.
Сделали скидку как постоянному клиенту, за что отдельное спасибо.
Выражаю благодарность. Спасибо за работу. Буду и далее обращаться по мере необходимости.
Всем советую.

Таня Миронова

Дата отзыва: 06-11-2016

Мы с мужем купили квартиру в новостройке и решили сразу поменять входную дверь. Выбрали филёнчатую МДФ из натурального шпона. Цвет понравился и резная отделка. Но больше всего обрадовало что можно полностью поменять её комплектацию. Но мы сменили только замки и толщину железного листа для надёжности. Менеджер посоветовал установить задвижку. Нам всё пересчитали и оказалось сравнительно не дорого, ещё и выезд замерщика бесплатный. Наш заказ мастера-установщики выполнили в срок и очень качественно. Правда когда работали шумели и мешали соседям, но без этого никакая работа не обходится. Дверь открывается и закрывается мягко и ничего не гремит. Замки работают очень хорошо, а сейчас легко ключи проворачиваются. У нас теперь на очереди двери на дачу и мы решили их заказывать тоже в этой компании.

Николай Морозов

Дата отзыва: 11-03-2016

Решил сделать маме приятный и полезный подарок. Она проживает одна в хрущёвке на первом этаже. Подъезд неспокойный, народ шумный. В подъезде сделали ремонт, вот и подумал поставить железную дверь в её квартиру, так будет и мне и ей спокойнее. Выбрал дверь с под дерево и доборы заказал. Она теплее чем старая деревянная и гораздо надёжней. Для пожилого человека это дело хлопотное – поменять дверь в квартире. Мастер-замерщик оказался вежливым, сработал точно и привезённая дверь отлично вписалась в проём, на фото можно увидеть. У старых квартир размеры входной двери совсем другие, а у нас ещё и с верхушкой и мы её заделали изнутри квартиры. Ждать изготовления пришлось не долго. Ребята установили быстро, и даже весь мусор за собой убрали. Маме понравилось как они работали. Сказала что мастера вежливые и всё объяснили: как закрывать и открывать. Спасибо им за хорошую работу и внимательное отношение к моей маме.

Андрис

Дата отзыва: 16-02-2016

Всем рекомендую. Выполнили очень быстро, на заказ именно с теми замками, которые я хотел (Керберос 309). Приезжали замерщики - два Димы очень вежливые приятные ребята.

Дмитрий

Дата отзыва: 07-12-2015

Спасибо вашей фирме, что выполняете обязательства по гарантии замков и двери. Приехали быстро даже не ожидал.

Николай

Дата отзыва: 15-07-2015

Хочу поблагодарить за быструю установку двух входных дверей для моего дома. Двери были изготовлены за 2 суток – такой скорости я больше нигде не встречал.

Валерия

Дата отзыва: 09-05-2015

Спасибо за замечательную входную дверь, она мне очень понравилась. Хорошая консультация диспечера, мастера профессионалы своего дела.

Михаил Сергеевич

Дата отзыва: 05-10-2014

Мой дом выполнен по нестандартному проекту и интерьер я хотел выполнить тоже необычно. Благодаря вашей компании, я получил именно такие двери, которые хотел – такие модели точно не встретить больше нигде. Спасибо.

В. и П. Нечаевы

Дата отзыва: 25-06-2014

Спасибо вашей компании и всем сотрудникам. Много моделей, отличная консультация, приемлемые цены для каждого покупателя.

Ответ магазина

Мы рады, что смогли вам помочь с выбором.


Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*