Вызвать замерщика Заказать звонок
Корзина 0 товара
на 0 р.
0
с 9:00 до 21:00 (пн-вс)
0
+7 (495) 502-43-58
+7 (495) 231-65-80
Вызвать замерщика Заказать звонок

Отзывы

Отзывы

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами наших Клиентов, а так же оставить свой отзыв.
Нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, за что мы будем Вам признательны и постараемся их учесть в своей работе и сделать наш сервис лучше.

Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8

Николай МорозовДоговор № 21345

11-03-2016

Николай МорозовДоговор № 21345

11-03-2016

Решил сделать маме приятный и полезный подарок. Она проживает одна в хрущёвке на первом этаже. Подъезд неспокойный, народ шумный. Вот и подумал поставить железную дверь в её квартиру, так будет и мне и ей спокойнее. Выбрал «дутую» с внутренней оббивкой из искусственной кожи. Она теплее чем старая деревянная и гораздо надёжней. Для пожилого человека это дело хлопотное – поменять дверь в квартире. Мастер-замерщик оказался вежливым, сработал точно и привезённая дверь отлично вписалась в проём. У старых квартир размеры входной двери совсем другие. Но ждать изготовления пришлось не долго. Ребята установили быстро, правда мусор весь за собой не убрали. Маме понравилось как они работали. Сказала что мастера вежливые и всё объяснили: как закрывать и открывать. Спасибо им за хорошую работу и внимательное отношение к моей маме.

Андрис

16-02-2016

Андрис

16-02-2016

Всем рекомендую. Выполнили очень быстро, на заказ именно с теми замками, которые я хотел (Керберос 309). Приезжали замерщики - два Димы очень вежливые приятные ребята.

Валерия

09-10-2014

Валерия

09-10-2014

Спасибо за замечательную входную дверь, она мне очень понравилась. Хорошая консультация диспечера, мастера профессионалы своего дела.

В. и П. Нечаевы

25-06-2014

В. и П. Нечаевы

25-06-2014

Спасибо вашей компании и всем сотрудникам. Много моделей, отличная консультация, приемлемые цены для каждого покупателя.

Ответ магазина

Мы рады, что смогли вам помочь с выбором.


Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8