Вызвать замерщика Заказать звонок
Корзина 0 товара
на 0 р.
0
с 9:00 до 21:00 (пн-вс)
0
+7 (495) 502-43-58
+7 (495) 231-65-80
Вызвать замерщика Заказать звонок

Отзывы

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами наших Клиентов, а так же оставить свой отзыв.
Нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, за что мы будем Вам признательны.

Мы постараемся их учесть ваши отзывы в своей работе и сделать наш сервис лучше.

Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*

В. и П. Нечаевы

25-06-2014

В. и П. Нечаевы

25-06-2014

Спасибо вашей компании и всем сотрудникам. Много моделей, отличная консультация, приемлемые цены для каждого покупателя.

Ответ магазина

Мы рады, что смогли вам помочь с выбором.

Максим ТкаченкоДоговор № 1639

17-06-2014

Максим ТкаченкоДоговор № 1639

17-06-2014

Заказал дверь для загородного дома в вашей компании. Весьма доволен качеством работы. Начиная от полученной консультации менеджера и до установки входной конструкции. В основной комплектации поменяли некоторые детали и главное то, что сменили замки. Это как то надёжнее для моего семейства. Мало того что дверь с кованными элементами выглядит классно, она ещё и достаточно прочная. Мне её изготовили согласно дверному проёму. Установили быстро и аккуратно в срок. И цвет соответствует тому что выбрала жена. Всем спасибо – все довольны.

Галина Николаевна

25-04-2014

Галина Николаевна

25-04-2014

Мы с мужем перед пенсией делаем ремонт в квартире, пока зарплата позволяет. Собрались поменять межкомнатные двери. Дочь обратила внимание на ваш сайт и посоветовала посмотреть. Вот мы и остановились на дверных полотнах «Кардинал». Спасибо вашим сотрудникам что помогли с выбором. Дверь не дорогая, красивая и цвет приятный. А мастера работают с душой и терпением.

СветланаДоговор № 1637

05-04-2014

СветланаДоговор № 1637

05-04-2014

Люблю смотреться в зеркало, поэтому мужа попросила установить новую входную дверь. Он нашёл на вашем сайте отличную модель и показал мне. Винилискожа - панель МДФ с зеркалом даже сразу не определишь что это металлическая дверь. Смотрится снаружи хорошо, а внутри ещё лучше. Цвет вписался в интерьер прихожей. Мягкая, без шумная и сделана качественно. Стоимость двери и установка обошлись не дорого для нашего скромного бюджета. Правда немного поспорили с оператором – не хотел пересчитывать стоимость с заменой одного базового замка.

Марина и СашаДоговор № 2145

17-03-2014

Марина и СашаДоговор № 2145

17-03-2014

Мы студенты и живём в гостинке. Соседи разные вот и пришлось установить железную дверь. Подошла модель эконом класса с симпатичной отделкой. Цена её не дорогая 5500 рублей, а для нас и это деньги. Ребята-мастера поставили её быстро и хорошо. И вообще на вашем сайте можно выбрать отличные входные двери, но мы пока остановились на этой. Спасибо вашему менеджеру за совет.


Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*