Вызвать замерщика Заказать звонок
Корзина 0 товара
на 0 р.
0
с 9:00 до 21:00 (пн-вс)
0
+7 (495) 502-43-58
+7 (495) 231-65-80
Вызвать замерщика Заказать звонок

Отзывы

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами наших Клиентов, а так же оставить свой отзыв.
Нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, за что мы будем Вам признательны.

Мы постараемся их учесть ваши отзывы в своей работе и сделать наш сервис лучше.

Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*

Таня МироноваДоговор № 1579

06-11-2016

Таня МироноваДоговор № 1579

06-11-2016

Мы с мужем купили квартиру в новостройке и решили сразу поменять входную дверь. Выбрали филёнчатую МДФ из натурального шпона. Цвет понравился и резная отделка. Но больше всего обрадовало что можно полностью поменять её комплектацию. Но мы сменили только замки и толщину железного листа для надёжности. Менеджер посоветовал установить задвижку. Нам всё пересчитали и оказалось сравнительно не дорого, ещё и выезд замерщика бесплатный. Наш заказ мастера-установщики выполнили в срок и очень качественно. Правда когда работали шумели и мешали соседям, но без этого никакая работа не обходится. Дверь открывается и закрывается мягко и ничего не гремит. Замки сначала работали не очень, а сейчас легко ключи проворачиваются. у нас теперь на очереди межкомнатные и мы решили их заказывать тоже в этой компании.

Николай МорозовДоговор № 21345

11-03-2016

Николай МорозовДоговор № 21345

11-03-2016

Решил сделать маме приятный и полезный подарок. Она проживает одна в хрущёвке на первом этаже. Подъезд неспокойный, народ шумный. Вот и подумал поставить железную дверь в её квартиру, так будет и мне и ей спокойнее. Выбрал «дутую» с внутренней оббивкой из искусственной кожи. Она теплее чем старая деревянная и гораздо надёжней. Для пожилого человека это дело хлопотное – поменять дверь в квартире. Мастер-замерщик оказался вежливым, сработал точно и привезённая дверь отлично вписалась в проём. У старых квартир размеры входной двери совсем другие. Но ждать изготовления пришлось не долго. Ребята установили быстро, правда мусор весь за собой не убрали. Маме понравилось как они работали. Сказала что мастера вежливые и всё объяснили: как закрывать и открывать. Спасибо им за хорошую работу и внимательное отношение к моей маме.

Андрис

16-02-2016

Андрис

16-02-2016

Всем рекомендую. Выполнили очень быстро, на заказ именно с теми замками, которые я хотел (Керберос 309). Приезжали замерщики - два Димы очень вежливые приятные ребята.

Дмитрий

07-12-2015

Дмитрий

07-12-2015

Спасибо вашей фирме, что выполняете обязательства по гарантии замков и конструкций двери.

Николай

15-12-2014

Николай

15-12-2014

Хочу поблагодарить за быструю установку двух входных дверей для моёго дома. Двери были изготовлены за 2 суток – такой скорости я больше нигде не встречал.

Валерия

09-10-2014

Валерия

09-10-2014

Спасибо за замечательную входную дверь, она мне очень понравилась. Хорошая консультация диспечера, мастера профессионалы своего дела.

Михаил С.

05-10-2014

Михаил С.

05-10-2014

Мой дом выполнен по нестандартному проекту и интерьер я хотел выполнить тоже необычно. Благодаря вашей компании, я получил именно такие двери, которые хотел – такие модели точно не встретить больше нигде. Спасибо.


Добавить отзыв
Максимальный размер файла - 1000 КБ
Максимальное количество файлов - 8
*